ВолгаЛитМаш Контакты  +7 (8442) 50-46-04 ВолгаЛитМаш  +7 (927) 518-07-53

1
2

Производство козырьков и навесов из поликарбоната.

Современное строительство – это новые технологии, новый стиль и дизайн.

Сегодня большую популярность приобрели козырьки навесы из поликарбоната. Отличительная особенность которых, является легкость и прозрачность.

Одно из направлений деятельности нашей многопрофильной компании – это проектировка и производство навесов и козырьков из современных светопроницаемых материалов. Удобные и надежные навесы получили широкое распространение благодаря своей многофункциональности, они не только защищают от атмосферных явлений, влаги, града, падению сосулек, но и способны превращать прилегающую территорию в веранду, автостоянку или теннисный корт.

Все проекты производятся на современном оборудовании по новейшим технологиям и разработкам в этой сфере. В качестве каркаса для навеса используется металлический профиль, что придает всей конструкции максимальную прочность, гарантируя долгий срок эксплуатации.

Кроме того, наша фирма занимается проектировкой, изготовлением и монтажом конструкций фасадных козырьков различного типа. Козырьки по функциональности значительно уступают навесам, но благодаря разнообразию форм широко используются для воплощения самых интересных архитектурных решений. Козырьки и навесы с покрытием из современного поликарбоната способны защитить от осадков и украсить парадный вход любого здания, придавая облику здания более респектабельный вид.

Стоит отметить, что для изготовления козырьков навесов мы применяем разнообразные материалы в зависимости от конструктивных особенностей и дизайна изделия. Это может быть нержавеющая или крашеная труба. Круглой или квадратной формы. Покрытие навеса или козырька может быть сотовым поликарбонатом, или наиболее ударопрочным, монолитным поликарбонатом.

Внимание! Мы не продаем поликарбонат. Мы применяем его в наших изделиях. Это козырьки, навесы, теплицы, павильоны для бассейнов и кафе, шумозащитные экраны, зенитные фонари, пристройки к домам, переходы, автобусные остановки, крытые стоянки для автомобилей и т.д.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Вы можете задать вопрос нашим конструкторам
СВЯЗАТЬСЯ
Возраст компании 8 лет
Выполненных работ 250 объектов
Численность сотрудников 47 профессионалов
Объектов в работе 14 штук