ВолгаЛитМаш Контакты  +7 (8442) 50-46-04 ВолгаЛитМаш  +7 (927) 518-07-53

1
2
Кованые заборы

Если вы хотите сделать ваш участок неприступным, самый элегантный способ – заказать кованый забор. Так как все элементы ограждения изготовляются вручную, можно реализовать любой самый замысловатый дизайн.

ВолгаЛитМаш может предложить заборы и ограждения любой высоты (оптимальной высотой для заборов считается 2-2,5 метра) и типа конструкции (в ассортименте варианты открытых и закрытых ограждений). При создании кованых и сварных заборов учитываются не только эстетические, но и практические задачи: в открытых конструкциях отсутствуют «дыры» в рисунке, а верхняя часть украшается пиками и лепестками, чтобы защитить вашу территорию от проникновения злоумышленников.

Наши сотрудники готовы предложить разные варианты оформления периметра вашего участка: для клиентов, которые ценят уникальность, мы можем создать эксклюзивные кованые вручную ограды по авторским эскизам, а тем, кто хочет бюджетно, но стильно защитить свой дом, мы можем предложить сварные заборы. В отличие от полностью кованых изделий, сварные заборы состоят из готовых элементов, так как изготовление таких ограждений проще, они дешевле.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Вы можете задать вопрос нашим конструкторам
СВЯЗАТЬСЯ
Возраст компании 8 лет
Выполненных работ 250 объектов
Численность сотрудников 47 профессионалов
Объектов в работе 14 штук