ВолгаЛитМаш Контакты  +7 (8442) 50-46-04 ВолгаЛитМаш  +7 (927) 518-07-53

1
2
Металлические заборы

Наше предприятие предлагает строительство, установку и изготовление сварных заборов, заборов из профнастила, заборов из сетки рабица, кованых заборов. Также предлагаем сварные ворота, сварные металлические калитки, сварные решетки, решетки оконные, распашные решетки, ограды для газонов и парков, ритуальные ограды на кладбище, заборы сварные с добавлением элементов художественной ковки, автомобильные навесы, навесы над пандусами.

Возможно изготовление заборов по индивидуальным проектам, эскизам, чертежам заказчика.

Сварные заборы, решетки и ограды, производимые высококвалифицированными специалистами фирмы, органично вписываются в интерьер дизайна, ландшафт местности и гармонично сочетаются с видами близлежащих построек.

Исходя из требований заказчика, мы предлагаем оптимальные варианты проектов изделий, как по сложности, так по стоимости.

Сварные заборы не обладают художественной красотой, которой обладают кованые изделия, но имеют свои преимущества: низкую стоимость, простоту в изготовлении, затрачивается меньше времени на их производство. Просто - это совсем не значит плохо.

Возможно изготовление простого сварного забора с добавлением элементов художественной ковки. В этом случае заказчик получает оптимальное сочетание цены и качества.

Заборы сварные без элементов художественной ковки или заборы с использованием сетки рабица являются самыми недорогими. Наше предприятие производит:изготовление и установку сварных металлических заборов, оград для газонов и парков, любых сварных металлических изделий.
ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Вы можете задать вопрос нашим конструкторам
СВЯЗАТЬСЯ
Возраст компании 8 лет
Выполненных работ 250 объектов
Численность сотрудников 47 профессионалов
Объектов в работе 14 штук