ВолгаЛитМаш Контакты  +7 (8442) 50-46-04 ВолгаЛитМаш  +7 (927) 518-07-53

1
2
Порошковая покраска

Окраска порошком - это долговечно и красиво. Этот процесс является экономически эффективным при нанесении порошковой краски на крупные партии изделий.

Главные преимущества - долговечность, превосходные декоративные качества, высокая физико-механическая и антикоррозийная стойкость. Сфера применения: оконные и дверные рамы, фасады и витражи, зимние сад, металлические детали. Технология порошковой покраски применяется для окрашивания бытовой техники (холодильников, стиральных машин и любых других панелей), шумозащитных панелей, товаров для спорта и отдыха, отопительных батарей, электрических приборов, газовых баллонов и др. Преимущества - это, прежде всего, прочность, экономичность и экологичность покрытия.

Производственные мощности линии порошковой окраски - до 210 тонн алюминиевого профиля в месяц. На предприятии установлены две линии, позволяющие окрашивать крупногабаритные (нестандартные) изделия.

Покраска изделий осуществляется порошковыми красками произодства зарубежных фирм по цветовому каталогу RAL. Стоимость покраски порошком в компании "КОЛОРИТ" очень привлекательна. Это достигается за счет территориального расположения компании и концентрации необходимых вспомогательных производств в одном месте.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
Вы можете задать вопрос нашим конструкторам
СВЯЗАТЬСЯ
Возраст компании 8 лет
Выполненных работ 250 объектов
Численность сотрудников 47 профессионалов
Объектов в работе 14 штук